您当前的位置:首页>交通新闻

《甘肃省公路水运“品质工程”示范创建实施方案》暨《公路水运工程安全生产监督管理办法》宣贯座谈会议...

  • 发布时间 :
  • 2017-09-04 08:43:00
  • 来源:
  • 市交通建设工程质量监督站
  • 编辑:
  • 阅读次数:

  9月1日,省交通工程质量安全监督管理局在我市组织召开了《甘肃省公路水运“品质工程”示范创建实施方案》暨《公路水运工程安全生产监督管理办法》宣贯座谈会。甘肃省公路建设管理集团、甘肃远大路业集团,平凉、定西、庆阳、天水交通运输局和四片区重大交通项目建设单位,参建单位代表共计280余人参加会议。

  省交通工程质量安全监督管理局副局长祁伟、安全总监王胜银分别对《甘肃省公路水运“品质工程”示范创建实施方案》和《公路水运工程安全生产监督管理办法》进行了解读,各参会单位就如何宣传、学习贯彻好《方案》《办法》进行了研讨交流发言。

  与会同志一致认为,《甘肃省公路水运“品质工程”示范创建实施方案》和《公路水运工程安全生产监督管理办法》为今后全省公路项目建设的走向指明了方向,为今后全省公路工程建设品质提升进行了总体布局。回去以后,将及时组织相关单位,认真学习领会《方案》《办法》的具体内容,对照各自项目实际,认真抓好贯彻落实。