您当前的位置:首页>交通新闻

“十一”期间平凉公路通行安全顺畅

  • 发布时间 :
  • 2017-10-11 11:25:00
  • 来源:
  • 平凉日报
  • 编辑:
  • 阅读次数:

    高速公路减免总车流量96244辆

  崆峒讯 “十一”期间,我市高速公路国庆节长假期间小型客车免费通行工作圆满完成,高速公路收费站安全畅通,服务区服务保障有序。“十一”期间,全市高速公路减免总车流量96244辆,日均减免车流量12030辆,与去年国庆节假期相比增加40.03%。其中,10月1日车流量为18151,达到本次假期车流量高峰,与去年同期相比增长35.69%。(胥蕾)

 

    汽车东站输送旅客46000人次

  崆峒讯 10月9日,双节假期已经结束,但平凉汽车东站,往来的旅客依旧很多,学生流、民工流、探亲流交汇聚集,客流不断升温。据了解,“十一“期间,汽车东站已累计发送旅客46000人。据汽车东站负责人介绍,该站每天发出车次达315趟,增设车次67次,其中长途车次增设50次,日均客流量近6000人次。(张昱)