您当前的位置:首页>交通新闻

全市危货企业停车场安全管理专项行动整治工作圆满结束

  • 发布时间 :
  • 2017-10-12 15:45:00
  • 来源:
  • 市道路运输管理局 李龙
  • 编辑:
  • 阅读次数:

  为认真贯彻落实省交通厅和市委市政府关于安全生产工作的一系列决策部署,进一步强化危险货物运输市场监管,督促危险货物运输企业落实安全生产主体责任,按照省交通厅、省运管局关于道路危险货物运输企业停车场安全管理专项行动整治工作方案的要求,市运管局从2017年7月至9月,在全市开展了危货企业停车场安全管理专项整治工作。目前,整治工作圆满结束。

  为确保危货企业停车场安全管理整治工作顺利进行,市运管局成立了领导小组,召开了专题会议,印发了整治方案,制定了整治措施。整治活动期间,共出动执法人员20人次,检查企业5户,发现隐患7条,下发整改通知书5份,约谈企业1户。

  通过开展危货企业停车场安全管理整治工作,进一步规范了我市道路危险货物运输市场秩序,提升了行业安全监管水平。