您当前的位置:首页>动态新闻

平凉市交通运输局组织开展2020年“全民禁毒宣传月”活动

  • 发布时间 :
  • 2020-06-24 17:56:00
  • 来源:
  • 编辑:
  • 阅读次数:

   为进一步宣传识毒、防毒、拒毒知识,营造群众积极参与禁毒斗争的浓厚氛围,6月23日,市交通运输局委派工作人员、禁毒志愿者参加了全市“6·26”国际禁毒日暨创建全国禁毒示范城市集中宣传活动,向群众发放了禁毒宣传资料和纪念品,观看了全市禁毒工作展板,并在“健康人生·绿色无毒”横幅上签名,表明了交通运输行业干部职工积极投身禁毒事业的信心和坚决打赢禁毒斗争的决心。

6月24日,市交通运输局组织市运管局、市交通运输综合行政执法队、东运集团等单位在平凉汽车西站站前广场开展了禁毒宣传活动。

 


通过车站LED屏、车载视屏播放宣传标语,宣传工作人员对过往车辆和旅客发放禁毒宣传单、摆放宣传展板等方式,使群众认识毒品种类、毒品的危害以及吸食毒品违反国家法律等知识,提醒广大群众积极防范毒品、远离毒品,净化社会环境。

 

 

活动期间,共出动人员26人次,悬挂横幅标语4条,播放宣传标语300条次,发放宣传资料1000多份,本次禁毒宣传活动的开展,使系统干部职工、广大从业人员和过往旅客深刻认识到毒品的危害性,增强了防毒、反毒和拒毒意识。