您当前的位置:首页>动态新闻

市纪委监委调研督导市交通运输局扫黑除恶专项斗争

  • 发布时间 :
  • 2020-07-30 16:30:00
  • 来源:
  • 编辑:
  • 阅读次数:

  7月29至30日,市纪委常委廖德华一行到市交通运输局调研督导扫黑除恶专项斗争工作。市交通运输局党组书记、局长汝登国、党组成员、副局长徐德才及相关业务科室参加了座谈及情况汇报会。市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组成员参加调研督导。

   通过听取汇报、查看台账、座谈交流,调研组充分肯定了市交通运输局扫黑除恶专项斗争工作,认为市交通运输局党组高度重视扫黑除恶专项斗争,能积极贯彻落实中央、省市安排部署,紧密结合交通运输行业特点,安排部署周密、宣传动员广泛、线索核查细致,开展交通运输行业领域突出问题整治扎实有力,认真履行了行业监管职责,为全市经济社会高质量发展创造了安全稳定的交通运输环境。

 

   调研组要求,市交通运输局及所属各单位要充分认识扫黑除恶工作的重要性,要把扫黑除恶工作作为重大政治任务来抓,一要“六清行动”为抓手,持续推进行业扫黑除恶专项斗争;二要持续加强学习,不断提升交通运输行业服务水平;三要抓好警示教育汲取教训,打造忠诚干净担当的交通运输干部队伍;四要持续推进交通运输领域突出问题专项整治,为全面做好“六稳”工作,落实“六保”任务保驾护航。 

 

   调研组一行还深入市运管局、市交通运输综合行政执法队、平凉汽车东站开展了现场督查调研。