您当前的位置:首页>动态新闻

平凉市交通运输系统2020年“交通杯”职工运动会隆重开幕

  • 发布时间 :
  • 2020-09-14 18:37:00
  • 来源:
  • 运输管理科
  • 编辑:
  • 黄耀龙
  • 阅读次数:

  在喜迎新中国成立71周年华诞之际,为进一步凝聚人心、鼓舞士气,激发交通人的爱国热情,鼓励广大干部职工坚定建设交通强国信心底气,全力投身“交通先行”战略进程,9月14日上午,以“强体魄、展风采、增活力、促发展”为主题的平凉市交通运输系统2020年“交通杯”职工运动会在平凉市全民健身活动中心开幕,运动会在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。

 

                  开幕式现场

  市交通运输局领导班子成员、县级干部及市全民健身活动中心、市邮政管理局、平凉公路局、平凉高速公路处、平凉高速公路路政执法大队、甘肃东部运输实业集团有限公司、灵华高速公路项目公司、彭大高速公路项目公司、G312凤平公路改建工程项目办、平华一级公路葛洲坝总包部主要负责人及局属单位、各协办单位、参赛单位干部职工400余人参加开幕式。

              市交通运输局党组书记、局长汝登国宣布运动会开幕

 

           市交通运输局党组成员、副局长、组委会主任徐德才致开幕辞

 

          交通运输局党组成员、组委会副主任王军主持开幕式

 

                    开幕式现场运动员列队入场

 

                    开幕式现场运动员和观众

  本次运动会是由市交通运输局主办,市道路运输管理局、市交通运输综合行政执法队、市富民交通运输发展股份有限公司、甘肃东部运输实业集团有限公司、灵华高速公路项目公司、彭大高速公路项目公司、平华一级公路中国能建葛洲坝集团等单位协办。运动会的筹备得到了市体育局、市全民健身活动中心的精心指导和各协办单位的大力支持。

                     运动员代表宣誓

 

                    裁判员代表宣誓

               开幕式现场15支代表队各展风采

          篮球比赛现场富民公司代表队对阵彭大高速代表队

           篮球比赛现场市交通运输局代表队对阵东运集团代表队

     市交通运输综合行政执法队代表队同平凉公路局代表队奋力拼搏,一比高下

          乒乓球比赛中平凉公路局选手对阵市交通运输综合行政执法队选手

 

          乒乓球比赛中男子单打选手相互切磋、你追我赶

  在运动会开幕式举行之前,先期举行的拔河、羽毛球、乒乓球比赛均已圆满结束,9月14日至18日将集中进行篮球比赛。

               拔河比赛现场群情激昂、活力四射!

 

               羽毛球球比赛正在激烈进行中

  本次运动会共设置篮球和拔河两个团体比赛项目,乒乓球、羽毛球两个个人比赛项目,共有15支代表队262名运动员参加。通过活动的开展,将进一步增强全体交通人凝聚力和向心力,努力提升建设交通强国责任担当和主人翁意识,为开创交通事业更加灿烂辉煌的明天而激情投入、奋力前行。