您当前的位置:首页>动态新闻

市交通运输局召开市直交通运输系统警示教育大会暨派驻纪检监察组廉政谈话会议

  • 发布时间 :
  • 2020-10-27 18:30:00
  • 来源:
  • 局办公室
  • 编辑:
  • 黄耀龙
  • 阅读次数:

  为深入贯彻落实市直部门警示教育大会精神,落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作要求,推进市直交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。2020年10月27日上午,市交通运输局召开市直交通运输系统警示教育大会暨派驻纪检监察组廉政谈话会议。会议由局党组书记、局长汝登国同志主持。

  会上,组织观看了警示教育专题纪录片,局党组成员、派驻纪检监察组组长田恒同志围绕强化学习增强履职能力、强化责任增强担当意识、强化重点增强大局意识、廉洁从政增强自律意识、强化配合增强协作意识五个方面,与全体副科级以上干部进行了廉政谈话,汝登国同志就做好党风廉政建设和反腐败工作进行了部署强调。

  会议要求,全系统上下要树立时间观念、效率意识和结果导向,强化责任落实,夯实党风廉政建设的组织基础;加强制度建设,扎紧反腐倡廉的制度笼子;严格要求自己,严守全面从严治党的纪律规矩;规范权力运行,提高交通运输工作效能;聚焦中心工作,推动交通运输中心工作和党风廉政建设两促进、两提高。

  局领导班子成员、县级干部、局机关全体干部职工、局属各单位班子成员和副科级以上干部职工共计80多人参加。