您当前的位置:首页>动态新闻

王之臣调研市交通运输局党建工作

  • 发布时间 :
  • 2020-11-11 11:41:00
  • 来源:
  • 刘超
  • 编辑:
  • 黄耀龙
  • 阅读次数:

  11月10日上午,市委常委、组织部部长王之臣到市交通运输局调研指导党建工作。市委组织部副部长、市委非公经济组织和社会组织党工委书记、市公务员局局长李春茂,市委组织部相关科室负责人陪同调研。

  王之臣一行通过个别谈话、查阅资料、召开座谈会等方式,深入调研了解市交通运输局党建工作情况。市交通运输局党组书记、局长汝登国就全市交通运输发展现状、局领导班子和队伍建设、党建和基层党组织建设、党风廉政建设和反腐败工作等方面做了详细汇报。王之臣对市交通运输局工作给予充分肯定,并就做好下一步工作提出了四点要求:一要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实用全会精神统一思想、指导实践;二要切实履行抓党建主体责任,全面提升机关党建质量;三要着眼交通运输事业发展需要,抓好班子带好队伍;四要全面抓好今年工作任务落实,科学谋划今后工作,圆满完成各项目标任务。

  汝登国表示,市交通运输局将以此次调研为契机,认真贯彻王部长重要指示精神,按照“担当、创新、突破、提升”的要求,切实担负起党建工作第一责任人责任,以更高标准、更严要求、更实作风,进一步加强和改进机关党的建设工作,持续从严加强干部队伍管理,全心全力抓好交通项目建设,全力推动全市交通运输工作取得新的更大的成效。

  市交通运输局党组成员、全体县级干部、局属单位主要负责人参加汇报座谈会。