您当前的位置:首页>动态新闻

平凉市交通运输系统2021年“交通杯”职工趣味运动会隆重开幕

  • 发布时间 :
  • 2021-09-30 10:05:00
  • 来源:
  • 编辑:
  • 景亚妮
  • 阅读次数:

  为深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真落实省委十三届十四次全会和市委四届十二次全会精神,不断丰富交通系统干部职工文体生活,展示干部职工健康文明、积极向上的精神风貌,激发干部职工开拓进取、干事创业的工作热情,9月28日下午,以“弘扬交通事业新精神,树立干部职工新形象”为主题的平凉市交通运输系统2021年“交通杯”职工趣味运动会在市交通运输局办公楼前开幕,运动会在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。

   

  开幕式现场

  市交通运输局班子成员、县级干部及市邮政管理局、市道路运输管理局、市交通运输综合行政执法队、市富民公司、平凉公路事业发展中心、平凉高速公路处、灵华项目公司、彭大项目公司、G312凤平公路改建工程项目办主要负责人,运动员、裁判员及局属单位、各协办单位、参赛单位干部职工共计300余人参加开幕式。

   

  市交通运输局党组成员、组委会主任王军主持开幕式

   

  市交通运输局党组成员、副局长、组委会副主任王玉明致开幕辞

   

  市交通运输局副局长李宏峰宣布开幕

   

  开幕式现场运动员列队入场

  本次运动会由市交通运输局主办,市道路运输管理局、市交通运输综合行政执法队、市富民交通运输发展股份有限公司、平凉公路事业发展中心、彭大项目公司、灵华项目公司协办。运动会共设置团体拔河比赛、个人乒乓球和象棋比赛三个竞赛项目;旱地龙舟、同心协力、托球接力、心心相印、袋鼠赛跑和抢收抢种六个单项趣味项目,共有10支代表队240名运动员参加。

   

  乒乓球比赛中女子单打选手相互切磋、你追我赶

   

  象棋比赛,选手聚精会神、专心致志

   

  拔河比赛,大家精神抖擞、斗志昂扬

   

  趣味项目—旱地龙舟

   

  趣味项目—齐心协力

   

  趣味项目—托球接力

   

  趣味项目—袋鼠赛跑

   

  趣味项目—抢收抢种

  在运动会开幕式举行之前,先期举行的乒乓球、象棋比赛均已圆满结束,28-29日将集中进行趣味项目以及拔河比赛决赛。

  比赛现场气氛激烈,场上队员个个精神抖擞、奋勇拼搏,场边观众热情高涨,呐喊助威声此起彼伏,整个运动会充满趣味性,又充满挑战性。干部职工们在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,不仅体验运动的快乐、竞争的乐趣,还增强了团队协作精神和争先创优意识,营造了积极向上的工作氛围,充分展示了交通运输系统干部职工在新时代推动交通运输事业发展的良好精神风貌。

供稿:景亚妮

审核:王军