您当前的位置:首页>动态新闻

平凉市交通运输系统2021年“交通杯”职工趣味运动会圆满结束

  • 发布时间 :
  • 2021-09-30 17:24:00
  • 来源:
  • 编辑:
  • 景亚妮
  • 阅读次数:

  9月29日,由市交通运输局主办的2021年“交通杯”职工趣味运动会在平凉市交通运输局办公楼前顺利落下帷幕。市交通运输局及局属单位班子成员、县级干部和干部职工;各协办单位、参赛单位主要负责同志;全体参赛人员、裁判员和工作人员共计200余人参加了闭幕式。

   

              开幕式现场

   

  拔河比赛决赛

   

  市交通运输局党组成员、组委会主任王军宣布运动会比赛结果

  

           市交通运输局党组成员、副局长景来万致闭幕词

  按照运动会比赛项目设置和奖励办法,本次运动会共设置三个竞赛项目:团体拔河比赛,个人乒乓球和象棋比赛;六个单项趣味项目:旱地龙舟、同心协力、托球接力、心心相印、袋鼠赛跑和抢收抢种。各项比赛取前三名进行表彰奖励,20人以上参赛项目取前五名进行表彰奖励。

   

   

  为获奖的单位和个人颁奖

   

  颁发趣味比赛奖项

   

  颁发团体比赛项目

  通过此次趣味运动会,大家加深了了解、增进了友谊、振奋了精神。今后,全市交通运输系统广大干部职工将以团结协作、健康向上的良好精神风貌,为全面贯彻交通强国战略、当好“先行官”,争做“排头兵”,甘为“施工员”,为“十四五”高质量开局起步奠定坚实基础,推动交通运输事业高质量发展再立新功、再创辉煌!

供稿:景亚妮

审核:王军