您当前的位置:首页>动态新闻

平凉市交通运输局慰问下沉社区一线疫情防控工作人员

  • 发布时间 :
  • 2021-11-04 11:04:00
  • 来源:
  • 市交通运输局办公室
  • 编辑:
  • 范开祥
  • 阅读次数:

  11月3日上午,市交通运输局党组成员、副局长王玉明和景来万一行,先后到西景苑、民馨家园B区、巨星梅苑等12个责任小区疫情防控执勤点,看望慰问下沉社区值守疫情防控一线的党员干部,并为他们带去方便面、矿泉水、一次性医用口罩、免洗洗手液等物品。

   

  疫情就是命令,防控就是责任。市交通运输局全体党员干部按照市委、市政府疫情防控工作总体部署,迅速响应、主动请缨,学史力行、争当先锋、争作表率,舍小家为大家,坚决扛起疫情防控职责,让党旗在社区防控一线高高飘扬。全系统共有28名党员领导干部日夜坚守在新生巷、西门口2个社区12个住宅小区防控一线。

   

  参与慰问的局领导详细了解了各个疫情防控执勤点的有关情况,指出,市交通运输局承担全市交通检疫重大疫情防控责任和下沉社区执勤任务,大家能够积极响应党组织号召,积极参加“我为群众办实事”实践活动,克服困难、坚守一线,付出了辛勤的努力,也充分发扬、展现了交通运输系统勇当先锋、担当作为、甘于奉献的优良作风和精神风貌。鼓励大家要进一步坚定信心、增强决心、振奋精神,继续发扬吃苦耐劳精神,攻坚克难、敢打敢拼,在做好自我防护的同时,以严之又严、细之又细、实之又实的工作,全力以赴为保护全市人民群众生命安全和身体健康贡献交通运输力量。

  

      审核 :王玉明 何震