您当前的位置:首页>动态新闻

市交通运输局集中收看党的十九届六中全会新闻发布会

  • 发布时间 :
  • 2021-11-12 19:08:00
  • 来源:
  • 市交通运输局办公室
  • 编辑:
  • 范开祥
  • 阅读次数:

  11月12日上午10时,中共中央在北京举行介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会,并答记者问。市交通运输局积极组织全体党员干部职工第一时间收听收看,采取线上线下相结合等多种形式学习全会公报内容,认真学习领会党的十九届六中全会精神。

  全体党员干部职工认真学习了全会公报内容,为党在百年奋斗中取得的辉煌成就由衷的感到骄傲和自豪,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,在心中时刻将人民“置顶”,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,在加快推进全市交通运输事业高质量发展的历程中,甘为孺子牛、拓荒牛、老黄牛,勇当先行官、排头兵、施工员,为全市经济社会高质量发展贡献交通运输力量。学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后的一项重要政治任务,我们要切实把思想和行动统一到贯彻落实六中全会精神上来,不忘初心、学史力行,紧紧围绕人民群众急难愁盼问题,全力抓好当前疫情防控、打击非法营运、信访积案化解等民生实事,深入推进“我为群众办实事”实践活动,加快推进党史学习教育成果落地见效,以实际行动真正提高群众获得感、幸福感和满意度。

         审核:王玉明   何震