您当前的位置:首页>事项公开

关于对平凉市2020年度公路工程“平安工地”示范工程的公示

  • 发布时间 :
  • 2021-02-20 22:56:00
  • 来源:
  • 市交通工程质量检测站
  • 编辑:
  • 刘云
  • 阅读次数:

  各相关单位:

  根据省交通运输厅《关于开展2020年度公路工程平安工地建设考核评价工作的通知》(甘交建设函[2020]841号)文件通知要求,按照甘肃省《公路水运工程“平安工地”考核评价标准》,通过对申报的市级“平安工地”示范合同段考核验收,经平凉市交通运输局审定,S25静庄高速项目路面2合同段、交安1合同段、交安2合同段,S216平华一级项目路面工程合同段,拟定为市级“平安工地”示范合同段,现予以公示,接受相关从业单位及从业人员监督,对有疑问之处可通过电话、来信、面谈等形式反映,我局将认真进行受理,并向反映问题的单位及个人及时反馈调查核实结果。 

  公示时间:2021年2月20日至2021年3月1日(共10天)。 

  电话:0933--8237905 

  平凉市交通运输局 

  2021年2月20日

  审核:汝登国、王军