您当前的位置:首页>事项公开

关于对2021年4月份拟重新许可省际、市际、县际、县(区)内客运班线的公示

  • 发布时间 :
  • 2021-04-01 17:02:00
  • 来源:
  • 运输管理科
  • 编辑:
  • 黄耀龙
  • 阅读次数:

  按照《中华人民共和国道路运输条例》和《道路旅客运输及客运站管理规定》要求,市交通运输局拟对甘肃东运集团平凉汽车客运有限公司等企业上报的29条省际、市际、县际、县(区)内客运班线(详见附件)予以许可,现将上述班线基本信息向社会公示。公示期内如异议,请自公示发布之日起5个工作日内(2021年4月2日至4月9日)以书面形式向我局反映,逾期不予受理。反映的情况应实事求是,有具体事例内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、联系电话。 

  联系人:祁恩延  史雪艳         

  电  话:0933-8213553 

  地  址:平凉市崆峒区来远路197号(平凉市交通运输局运输管理科) 

 

  平凉市交通运输局 

  2021年4月1日 

附件下载:2021年4月份拟重新许可省际、市际、县际、县(区)内客运班线信息表.xlsx