关于对2020年下半年拟重新许可省际、市际客运班线、变更停靠站点的公示

  • 发布时间 :
  • 2020-10-29 19:06:00
  • 来源:
  • 运输管理科
  • 编辑:
  • 祁恩延
  • 阅读次数:

  按照《中华人民共和国道路运输条例》和《道路旅客运输及客运站管理规定》要求,市交通运输局拟对东运集团平凉汽车客运有限公司等企业上报的24条省际、市际客运班线、6条拟变更中途停靠站点客运班线、1户拟变更经营主体(详见附件)予以许可,现将上述班线基本信息向社会公示。公示期内如有异议,请自公示发布之日起5个工作日内以书面形式向我局反映,逾期不予受理。反映的情况应实事求是,有具体事例内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、联系电话。

  联系人:祁恩延  史雪艳

  电  话:0933-8213553

  地  址:平凉市崆峒区来远路197号(平凉市交通运输局运输管理科)

                                        平凉市交通运输局

                                         2020年10月29日

附件下载:关于对2020年下半年拟重新许可省际、市际客运班线、变更停靠站点的公示附件.xlsx