关于送达《催告书》的公告

  • 发布时间 :
  • 2021-07-14 17:36:00
  • 来源:
  • 市交通运输综合行政执法队
  • 编辑:
  • 阅读次数:

马禄存:

  本机关因你未取得道路运输经营许可,擅自从事道路运输经营活动,违反了《中华人民共和国道路运输条例》第八条的规定,依据《中华人民共和国道路运输条例》第六十三条之规定,责令你停止违法经营活动,并作出罚款人民币伍仟元整(¥5000.00元)的行政处罚。 

  本机关多次通过电话联系你本人、户籍所在地村委会及你亲属均未果,后采取邮寄送达的方式向你送达相关文书也被“电话关机”邮寄退回。根据《交通运输行政执法程序规定》第十七条,现将《催告书》(平交催〔2020〕2-29号)依法向你公告送达,自公告发布之日起满六十日即视为送达。你可在本公告发布之日起六十日内到本机关领取《催告书》书面文本。 

  如不服处罚决定,可在公告送达期满之日起六十日内,依法向平凉市人民政府或甘肃省交通运输厅申请行政复议;也可以在公告送达期满之日起六个月内依法向平凉市崆峒区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请复议,也不向人民法院提起诉讼,又不履行处罚决定,本机关将依法申请人民法院强制执行。 

  当事人姓名:马禄存 身份证号码:622701********4716 

  本机关地址:平凉市崆峒区来远路72号 

  联系电话:0933-6460610 

  特此公告 

  平凉市交通运输局 

  2021年7月14日 

  审核:王玉明 景来万 史金林

附件下载:催告书.pdf