关于注销《道路运输经营许可证》的公告

  • 时间:2023-08-23 10:49
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市交通局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

关于注销《道路运输经营许可证》的公告(第一批)

根据《道路货物运输及场站管理规定》第六条“申请从事道路货物运输经营的,应当具备有与其经营业户相适应并经检测合格的运输车辆”、第十四条“被许可人应当按照承诺书的要求投入运输车辆”的规定和《道路运输管理工作规范》“车辆投入时限不得超过自取得道路运输经营许可证之日起180天。超过承诺期限未投入车辆的,许可证件自动失效,道路运输管理机构应当注销其相应的道路运输经营许可,并收回并《道路运输经营许可证》,并在媒体公告。”等规定。决定注销平凉市新业石油运输有限公司等143户货运企业《道路运输经营许可证》。 

 请各企业于本公告发布之日起30日内,到平凉市区政务服务中心运管窗口办理注销手续。逾期未办理的,我局将依法注销其《道路运输经营许可证》。涉及企业应及时将其被注销的《道路运输经营许可证》交回至市道路运输管理局。逾期不交回的,自行承担相关法律责任。

特此公告。

附 件:注销《道路运输经营许可证》业户明细表

联系地址:平凉市崆峒区来远路197号

联 系 人:张秀娟 曹红玥

联系电话:0933-8213438

平凉市交通运输局

2023年8月23日

附件下载:注销《道路运输经营许可证》业户明细表.pdf

扫一扫在手机打开当前页